齊峰《我的駿馬》續寫草原真情

發布時間:2020-12-31 14:42:38丨來源:新華網丨作者:曹楨 李倩丨責任編輯:蘇文彥

12月30日,歌手齊峰在呼和浩特推出新專輯《我的駿馬》。

“在這特殊的一年即將結束的時候,我們要用最真誠的草原歌聲,續寫草原真情?!?2月30日,歌手齊峰在呼和浩特推出新專輯《我的駿馬》。

齊峰在專輯發布會現場演唱(攝影:新華網 曹楨)

《我的駿馬》共收錄12首新歌,除同名歌曲外,齊峰著重推薦了為致敬支援湖北醫療隊創作的《我思念遠方的雁》、歌頌航天事業搖籃阿拉善的《多彩的阿拉善》、頌揚烏蘭牧騎的《烏蘭牧騎美麗的傳奇》等歌曲。專輯將在國內各大音樂平臺發布。

齊峰介紹,《草原的駿馬》是一張計劃外專輯。按照今年的工作計劃,他將在年底發布新專輯《幸福的炊煙》,但突如其來的疫情導致很多工作停滯。到4月,很多打動人心的人和事令齊峰有感而發,他決定制作《我的駿馬》專輯,用草原音樂唱出積極向上的力量,用最真誠的草原歌聲,續寫草原真情。


黃色三級片请播放